Сингапурская трасса не предсказуемая. Однако в 2005 Турция считалась не предсказуемой

)))) но некий человек занял первое место в том ГП по прогнозам по всей России. Но это сложно....
Еще раз прощу прощения. Выложил вначале сообщение из ЛС. Но так тоже не хорошо. Либо баньте меня за это либо давайте кроме Новостных сообщений делиться мыслями. Может точно конкурс организуем среди именно специалистов по Ф1 либо еще чего. Можете банить меня. Но простите я своими мыслями делюсь - они могут быть и ошибочными.... Вернее делился если буду забанятым за свои сообщения по Ф1. В конце концов - мои сообщения есть на самых популярных ресурсах в рунете по Ф1 и там останутся. Но а если здесь не могу делиться своими соображениям - мне очень жал. Извини, модератор Rise, Но твое ЛС опубликовал публично. Просто разные весовые категории у нас в смысле познания в Ф1.
P/S Iva. Но простите. Да не хотелось мне здесь выкладывать - цитировать ЛС обращенное ко мне господином Rise. Но он просто написал - я же могу пояснить, поскольку владею информацией. Просто не хочу чтобы просто беспокоили. А если всести далог со всеми согласен - но не только с доказательствами. Я вот о МакЛарен прогнозирую что сия ВЕЛИКАЯ команда просто исчезнет. я сам не хочу в это верить- сам не хочу. Но похоже так оно и будет. А то что ставить их на подиум в прогнозах даже на первое ГП Австралия 2008 (даже в пятерку) сейчас смотрится с моей стороны просто абсурдом. Я могу и ошибаться в конце концов. Но я в своем прогне не поставил бы на Маков выше 7 места. Моя точка зрения..... Но 2008 год мне надо брать. 2007 год в прогнозах был провальный у меня.... А 2006 год на всех общероссийских ресурсах самое плохое было 4 место - и то на f1news.ru - среди более 8000 участников.... В конце концов ошибаются все.
Но позвольте выражать свое мнение. А не только новости. Хоть я бы мог делиться новостями здесь. Боле ранними чем здесь опубликованные. Но официальном сайте ФИА я зарегин и имею доступ..... Но все равно спасибо за новости. Хотелось бы просто продискусировать.