Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 07:58      #47
Albertik
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Albertik
Сообщение Яичница-глазунья с луком

Яичница-глазунья с луком
яйцо 8,
луковицы 3-4,
масло сливочное 50 г,
вода 1/2 стакана, соль по вкусу,
укроп или петрушка зелень.


Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шинкованный лук
до
золотистого цвета. Долить в сковороду воду и потушить лук в
течение 5-7 мин. После этого сделать в луковой массе 8 углубле-
ний
и в каждое из них вылить по яйцу. Посолить и обжарить яйца до
тех
пор, пока белок не станет молочно-белым. Подавать, посыпав
зеленью, по 2 яйца на порцию.
Albertik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
REWA (23.01.2008)