Тема: КВН
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 15:47      #19
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

- Криминальные новости. Пьяной поножовщиной закончился Сидоров Петр Иванович.
«ПриМа» (Курск)

- 100 кг. наркотиков, 20 тыс. фальшивых долларов и 370 литров контрафактной водки обнаружили оперативники в квартире пенсионерки Клавдии Ивановны. Как старушка попала в эту квартиру, предстоит выяснить следствию.
«ПриМа» (Курск)

- Экстренное сообщение. Власть в Курске захватили так называемые слабовики – это министр культуры и министр образования. Телеканал «Культура», этот идеологический рупор слабовиков, круглые сутки транслирует пропагандистский фильм «Человек - Мямля».
«ПриМа» (Курск)

- Курск по примеру Москвы включился в олимпийскую гонку. По заверениям чиновников Курск уже сейчас готов принять у себя Олимпиаду 1980 года.

«ПриМа» (Курск)

- Вести с полей. И сейчас мы возьмем интервью у Анфисы, которая работает на комбайне и несомненно любит свою работу.
- Здравствуйте, как вас зовут?
- Анфиса.
- Где вы работаете?
- На комбайне.
- Вы любите свою работу?
- Несомненно.
- Это была Анфиса, которая работает на комбайне и несомненно любит свою работу.

«ПриМа» (Курск)

- Новости кино. Никита Михалков снял новый фильм про семечки, но сам сниматься в нем не стал, потому что у семечек нет ярко выраженного лидера.

«ПриМа» (Курск)

- А мы благодарим спонсора выпуска новостей ОАО «Все люди равны» в лице его императора Иванова Октавиана 1-го – луноликого и солнцеподобного.
«ПриМа» (Курск)

- Меня зовут Джаник Файзиев. Я хочу снять кино, которое принесет мне 17 млн. долларов.
- Сними «Турецкий гамбит».
- А каких мне актеров подобрать?
- Не заморачивайся. Стандартный набор актеров. На роль убийцы я предлагаю взять всем известного, знаменитого Казанову из «Ментов». Он, кстати, не лыком шит. Вот я щас сказал, не лыком шит и вспомнил его фамилию – Шитов. Еще возьмите этого «По прозвищу зверя».
- Певцов?
- Нет, певцов не бери, бери актеров.

«ПриМа» (Курск)

- У меня есть идея по раскрутке фильма. Запустить SMS-викторину: «Пришли нам SMS, что кричала Варенька из окна и получи цифровую видеокамеру».
- Джаник, ты же русский человек. Много денег ты так не заработаешь. Давай так: «Пришли нам цифровую видеокамеру и получи SMS, что кричала Варенька из окна».

«ПриМа» (Курск)

- Вокруг фильма нужно раздуть какой-нибудь скандал. Ну, например, пускай Сорокин вам напишет закадровый текст.
- А он возьмется?
- Мальчик мой, когда он узнает, что Фандорина зовут Эраст, он возьмется за это двумя руками.

«ПриМа» (Курск)

- Международная панорама.
- Президента Северного Габона выбрали путём СМС голосования.

МИИТ (Москва)

- Владимир Турчинский зубами перетащил дом. Теперь он проживает по адресу : ул. Хачатуряна, 16. Кстати, Макдональдса там больше нет!!!
МИИТ (Москва)

- Михаил Фрадков отменил льготы. Так своей тёще ещё никто не мстил.
МИИТ (Москва)
Andrew (26.01.2008), AndyK (26.01.2008), iva (26.01.2008), Soul of a tiger (26.01.2008)