Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 21:23      #26
XeNoN
Пользователь

Я вообще не люблю людей такого типа. Пускай захотелось ему в НХЛ, денег больше, перспективы заманчивее, пусть едет. Но само, как он поступил меня не обрадовало. Не мог просто подойти к менеджеру команды и сказать: "Я не хочу у вас играть, я разрываю контракт, Российское законадательство позволяет мне это сделать, и наконец пошли вы все на ... ". Нет же, он просто втихую слинял. Вывод: Малкин не хоккеист, в хоккей играют настоящие мужчины, а он поступил как тряпка и трус.

Вот такой мой жесткий вердикт, может и слишком жесткий. А вообще очень люблю наш, Российский хоккей - зрелищно и красиво. Кто смотрел последние игры плейоф тот поймет, ведь ту красоту, которую показали Металлург, АкБарс, Авангард и другие, не полюбить невозможно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я лучше буду смотреть игры NHL, NBA и европейский футбол, где люди извиняюсь жопу рвут что бы победить, чем то недоразумение кот показывают у нас. Вы просто живя с мамой забываете что нужны деньги что бы жить, и ясен перец, человек исчет где лучше.
Madmuchacho, про деньги справедливо, всем есть хочется, а еще хочется машину, дачу и т. д. А вот про НХЛ несоглашусь, Российская хоккейная лига практически по всем параметрам не уступает. Тем более и там и там хоккей делают практически одни и те же люди - наши ребята.

Последний раз редактировалось XeNoN; 21.08.2006 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
XeNoN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх