Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 01:02      #17
aspirin
Пользователь

Я себе в декабре взял Philips 32PFL7862/10. До этого присматривал себе Samsung 32M87BD, но за два дня до покупки зашел на форум ixbit.com и залез на ветку филипcа и самсунга, почитал про тех и других и после этого сколонился к филипсу. Все нижеследующее нисколько не реклама определенной фирмы, а личные наблюдения одной конкретной модели, будет даже очень хорошо, если кто-либо из обладателей телеков других моделей отпишется здесь, чтобы люди могли сделать выбор объективно.
Короче:
-Продавцам, по крайней мере в нашем городе, доверять не стоит, лопухи они, ни хрена не понимают, им лень даже дома почитать про тот ассортимент товаров, которым они торгуют. Я всего лишь в одном магазине напоролся на продавцов, которые хоть что-то понимают в том, чем они торгуют.
-Ни в коем случае нельзя вестись на ту картинку, которую крутят в магазинах по экранам, поскольку опять-таки, только в одном магазине они крутят картинку более приближенную к той, которая будет у Вас на эфире, а именно подключены к спутнику Триколор. Остальные крутят HD-ролики которые заставляют разинуть пасть любого, кто до этого сидел на кинескопном телеке.
-следует определиться, что Вы собираетесь смотреть, то есть выбор идет между Эфиром, ДВД, и HD-контентом (игровые приставки нового поколения и фильмы HDTV).

ЖК-для HDTV,blu-rey и HDпроигрыватели и спутниковое при условии затрат на качественный ресивер.
ПЛАЗМА-под обычное тв SD формат (спутниковое,кабельное,аналоговое и т.д.).

Сейчас я подключил Триколор. Качество картинки хорошее, сейчас сорбираюсь поменять обычный ресивер на более лучший, чтобы сделать картинку получше. Подключал телек к ноутбуку и смотрел фильмы HDTV, вот где я увидел, за что я заплатил 40 штук, у меня друзья смотрели трансформеров с откртым ртом, качество изумительное, и это при том что это был рип. к сожалению я еще не приобрел SonyPlaystation3 В этом случае Вам более полезен пользователь VictorS. Насколько я понял, у него тоже ЖК и есть приставка SonyPlaystation3.

Теперь подробнее по моему телеку...
Прошивку телека можно менять при помощи обычной флешки. Закачиваешь с сайта филипса новую прошу (она выходит каждый месяц), пишешь ее на флешку, вставляешь в телек и он все делает сам. Картинка с каждым разом все лучше. Телек подключен к сети питания через, так называемый "пилот". Недавно вырубали свет, и сразу же его включили, телек выжил, все нормуль... Единственное к чему нужно привыкать сразу, это обрезание на наших эфирных каналах картинки сверху и снизу (для меня это не кретично).

Если все описывать в общем, то я ни разу не пожалел, что приобрел телевизор за 40 штук. Первое время кажется, что что-то не так, а потом понимаешь, что это раньше все было не так, а сейчас так, как надо. Я прихожу сейчас в гости к родителям и не могу смотреть их 54" ЭЛТ, маленький блин и глаза устают.

Но на самом деле, я Вам советую потратить два три дня на просторы интернета и почитать на форумах отзывы по конкретным моделям и фирмам, поскольку не стоит покупать телек за такие деньги и потом понять что немного облажался с моделью...

Если будут более конкретные вопросы, спрашивайте, может быть чем-то и помогу...

Последний раз редактировалось aspirin; 27.01.2008 в 01:04.
aspirin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
LiO (28.01.2008), Portulak (30.01.2008), rumitr (27.01.2008), Serega-man (03.08.2008), vepsar (28.01.2008)