Тема: Queen
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 20:07      #56
Poet
Боец
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox

Хм, на первом канале в прошлое воскресенье в программе "две звезды" , дуэт "Дибров и Трофимов" обещали спеть богемскую рапсодию!
Ну чтож не дали нам богемской рапсодии, но спели ви велл рак ю...
Что сказать.. слов нет.. одни тока слезы за кривляние Диброва, да и за всю песню в целом.. хотя есть кое что и норм.. Например пугачеву пригласили на сцену я так понял за место Брайана Мея. Помнится на концерте в Японии он выходил в таком белом ангельском одеянии - ну вылитая Пугачева....
Но из уважения к Трофиму больше нечего говорить не буду. Было бы для него пожелание - не петь песни КУинов, а заниматься репертуаром на русском языке....
А обоим пожелание - послушать как пел Фредди и занятся английским произношением покуда на то пошло... А то петь "ви вил рак ю" за место "ви вел рак ю" ну это некуда не годится..
Кстати я даже рад что рапсодию не тронули, иначе б я просто бы перестал уважать Трофима.
MuR (08.02.2008)