Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 22:01      #474
sion
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Ilonen Посмотреть сообщение
Kaкие могут быть отношения? Я же делюсь своими мыслями? и помоему зря. Здесь только публикуют новости и новости вторичной давности и еще за новости спасибо говорят. а Я свои мысли выставляю.
Но Я старый поклонник МакЛарен.
И вот Я заявлял - МакЛарен будет скорее всего плох. Но сейчас есть новости (кто кроме меня публикует?), что в тестах новый болид МакЛарен обыгрывает Рено - то есть показывает более лучшее время. Я как поклонник Маков рад этому. Но в то же время может Рено не хочет показывать весь свой потенциал, потому проиграли в тестах. Барселона (Испания) Тесты 1-й день 1. Хэмилтон ("Макларен") - 1.22,263 (82 круга) 2. Алонсо ("Рено") - 1.22,889 (61) 3. Кубица (БМВ) - 1.22,983 (65) Разумеется Ферры отсутствовалили. Но поясните. Маки более быстрые чем Рено и БМВ? Если не видеть факты Я бы не поверил на слово!!!!!! Хотя очевидно 82 круга - игра на спонсоров в команде Рона Денниса. другим 60 было избыток. но это тест важен был.
Вы новости публикуете, а почему этот очень важный момент пропустили? мне в лом предоставлять инфу - ) Я комментирую. Но комментирую ту важную инфу, которой здесь нету) а еще спасибо за новости говорят))
Дополнение. раз здесь новости оповещают И Я новостью поделюсь важной.
В Хонда (она, эта команда в сезоне 2008 года будет много раз на подиуме (уверен имхо) и будет вести соперничество за 2 место - (имхо Хонда образца 2008 года будет сильнее БМВ-Саубер образца 2007)) определились с третим пилотом. В Хонда третий - австриец всем известный Клин.
Хонда с техническим директором в лице Роса Брауна. это топ-команда!! И пилоты супер у них. Ставлю сейчас на то что в 2008 1 место Феррари. вторые Хонда. Вам не кажется?
И в предыдущих постах то-же самое, человек зазнался?
sion вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх