Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 11:55      #27
andreuTIT
Новичок

Сообщение от xexe Посмотреть сообщение
ремонтным мастерским нельзя особо доверять спрашивая о надежности моделей собираясь делать покупку, потому как самая ремонтируемая модель, бывает и самая продаваемая.
как вы считаете?
не факт!У меня родич в службе газа работает так говорит что беларус плиты гефест надежнее крейзер и ханса !из ста ханса в городе он к каждой ходит на вызов каждые полгода.а с гефестом никаких проблем(а их тыщи)

Добавлено через 8 минут
Сообщение от aspirin Посмотреть сообщение
Подскажите, кто рулит в ЖК-телеках. Меня интересуют модели Самсунг 32М87BD, Philips 32PF9541, Sony 32V2500.
Приобретается взамен кинескопу. Планирую подрубить к Триколору и играть в ПС3. Исходя из этого интересуют вопросы, как данные модели показывают эфир, как они воспроизводят картинку с консолей и с ДВД-проигрывателей.
С удовольствием выслушаю все мнения.
Сам склоняюсь к Самсунгу (цена/качество), но наверное больше понравился Филипс (данная модель представлена в нашем городе в Техношоке и подключена насколько я понял через НТВ+ к ДискавериHD, картинка-супер)
нтв+ на всем будет супер !триколор немного похуже сигнал выдает-иногда заметна рябь.что на больших телеках уже не комфортно смотреть.у меня друг теперь откл от кабеля перешол на спутник и смотрит только лиц DVD-пираты уже не катят

Последний раз редактировалось andreuTIT; 05.02.2008 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
andreuTIT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
PAVEL (24.03.2008)