Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 11:58      #61
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Анна Чакветадзе и Елена Дементьева в четвертьфинале Paris Open

Цитата:
PARIS, FRA - Анна Чакветадзе и Елена Дементьева оправдывают свои стартовые номера при посеве. Во втором круге Открытого чемпионата Парижа обе россиянки добились уверенных побед. В среду Елена Дементьева нанесла поражение 17-летней чешке Петре Квитовой, 7-6(7), 6-2, а сегодня первая ракетка турнира Анна Чакветадзе отдала всего четыре гейма хозяйке корта Натали Деши, 6-1, 6-3. Четвертый день турнира прошел без сюрпризов - все игроки TOP-20 пробились в восьмерку.

Анна Чакветадзе сразу продемонстрировала класс, выиграв девять геймов из первых десяти.

Француженка смогла отыграться во второй партии, 3-3, но это был ее последний успех в матче второго раунда.

"Это был мой первый матч сезона в зале. Я не думаю, что победить был просто. Во втором сете потеряла концентрацию, но смогла вернуться в игру", сказала Анна Чакветадзе.

В четвертьфинале россиянка встретится с экс-первой ракеткой мира Амели Моресмо, которой он проиграла в полуфинале Paris Open 2007.

Елена Дементьева встретится с Катериной Бондаренко из Украины.

Стоит отметить, что в турнире остались только представительницы Европы - пять теннисисток из Восточной Европы и три француженки.

В прошлом году Paris Open выиграла Надежда Петрова, которая сенсационно уступила во вторник Катерине Бондаренко.
http://www.afptennis.com/
iva (08.02.2008)