Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 01:43      #19
Mess
Местный

Мда...

Люди голосующие за Жириновского вы в своем уме? Вы тут толдычите про то, что мы все из "помойки" и как все плохо, а потом делаете такой выбор.... поздравляю вы никогда из нее не вылезете, с вашей то логикой... А мне как то не хочется возвращаться в развал, только потому, что кому то, по телевизору, надоела одна фамилия... бред, просто ужаснулся когда прочел чем вы руководсвуетесь в вашем выборе. Вам опасно давать право выбора, страшно звучит да? Типа а какого фига он тут решает кому давать а кому нет... Вы просто вбейте себе в голову одну важную вещь, вы отвечаете за свой выбор!!! А когда вы делаете свой выбор найдите причину повесомее, чем телевизор или банальную антипатию! Еще скажите я голосую за хз кого, потому что мне понравился его галстук... смехотворно. Демократия во всей красе блин.

Вы говорит,е что Медведев будет плохим президентом, разрешите поинтересоваться вы ясновидцы? Или может у вас машина времени есть? У вас опилки в голове? Нет? Тогда с какого перепугу вы делаете такие дерзкие пророчества? Вы хоть более менее знаете кем является Медведев? А на какой он должности? А как о нем отзываются коллеги? А как он реально работает? А что он сделал или не сделал? Я уверен 80% из вас не знают ничерта. Но все же умные все пророчат...

И еще. Каждый из вас, я практически уверен, знает или может рассказать, чего не сделала власть, и какие проблемы есть в стране. Пойдем с обратного напавления, а что власть реально сделала за 8 лет правления В.В. Путина? При такой постановке вопроса, из 100% критикующих, останется только 50% реально знающих, что же сделала власть. Над чем она работала, чего добилась. А только 5% назовут тонкие вещи. Это все потому, что рядовой гражданин видит только негатив, позитив и реальная работа власти мало его волнует, ну справились и молодцы, а вот лекарства.. лекарства ууу... за это их надо вздернуть... А хлеб.. хлеб то, аааа....

Курс Путина на мой взгляд, и из моих источников, и из моих суждений, и из моей логики, направлен на становление сильного государства. ОН политик, а политика это борьба за власть, я нисколько не волнуюсь, что он так проталкивает своего приемника, и мне нисколько не страшно, что он вернется (все равно когда), мне важен РЕЗУЛЬТАТ - сильная страна, которой можно гордиться, в которой можно хорошо жить. Я это наблюдаю. Я вижу изменения к лучшему. Меня не волнует это ежедневное вдалбливание по телевизору кандидатуры применика, в конце концов, похоже, вам именно надо вдалбливать, иначе вы не дай Бог пойдете голосовать за клоунов и шоуменов.

Помните, вы ответственны за свой выбор!!!

P.S. Сори за грубость. Никого не хочу обидеть.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Mr. Strike (12.02.2008)