Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 23:43      #31
Mess
Местный

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Mess, а теперь будьте добры привести цитату, в которой кто-либо говорит о выборе по цвету галстука.
Демократичность и свобода слова тут совсем не при чем, просто надоели попытки перевести тему в обсуждение как хорошо/плохо мы стали жить.
Про галстук конечно образно. Просто аналог примерно такой же. Пример (моими словами), я голосую за этого, потому, что мне не нравится вот этот (вопрос то как раз в том, что нравится не нравится это детский лепет, надо знать что он сделал, а что не сделал, а не мыслить категориями нравится не нравится).

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Зато я понял зачем столько воды...
Mess, а ты в своем уме, чтобы указывать мне за кого голосовать? Право голоса выдал мне не ты и не тебе думать достоин ли я этого права или нет.
Уважаемый, право голоса я у вас не отбирал, но судя по вашим критериям вы опасны. Я ничего не могу с этим поделать, да и не стал бы, мне грусно от этого и я возмущен. Вот и все...

Ключевое слово в моем посте о причине моего решения нужно искать не в телевизоре, а в слове Попса.
И чем попса лучше моего телевизора? Точно такое же проявление ненормальной логики. Они попса а я ненавижу попсу.. фуу... ха-ха.

Мне просто противно идти по рельсам. Это противоречит всем моим принципам.
Стабильность основа успеха. Если вас устраивает нынешний курс с чего бы его менять и делать американские горки? Вы не находите свою логику странной?

Эта народная любовь и новорожденный культ личности ни к чему хорошему не приведет.
Ну ч.т.д. вы пророк Какие еще потресения нас ожидают?

Надо хоть как-то осадить этот цирк, чем я и займусь прямым своим делом.
Какой цирк? Почему цирк? Каким таким делом?

Сообщение от non-nun Посмотреть сообщение
И не будем. Ни здесь сегодня, ни на избирательном 2 марта.
Никого не знаем, ни о ком не хотим узнавать. Ничего: ни хорошего, ни плохого. Пусть эти политики сами с собой играют в свои игры.
Так и хочется приписать: "ничего не знаю, моя хата с краю".
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх