Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 09:34      #35
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
И чем попса лучше моего телевизора? Точно такое же проявление ненормальной логики. Они попса а я ненавижу попсу.. фуу... ха-ха.
Ах мы еще и в логистике разбираемся... Логика вполне проста - иду против толпы. Если нравится идти на поводу у стереотипов, я тебя останавливать не стану.

Стабильность основа успеха. Если вас устраивает нынешний курс с чего бы его менять и делать американские горки? Вы не находите свою логику странной?
Теперь подумай вот над чем: Я уверен в том, что на выборах выиграет Медведев в той же степени, с которой я убежден, что проголосую за Жириновского.

Как уже позволил себе высказаться Ded MaXoPbI4: чтобы было о чем думать лидерам, надо хоть немного поддержать оппозицию. Иначе расслабятся и подумают "Раз выбрали нас с таким отрывом, то и делать ничего не надо. Все всем и так нравится."
Ну ч.т.д. вы пророк Какие еще потресения нас ожидают?
Ничего особенного нас не ждет. Если в моей стране начнется то, что мне не понравится, я уеду заграницу. Это я и пророчу. Этого я и опасаюсь.
Если тебе нравится смотреть как каждые четыре-восемь лет один король надевает корону на другого, то я умываю руки.
Какой цирк? Почему цирк? Каким таким делом?
Цирк описан мной ровно одно предложение назад. Это - не та демократия, которую я хочу видеть. Да, я знаю, что у нас она еще только зарождается. Вот я и приму участие в кесаревом сечении.
Еще цирк в головах. Эта народная любовь у меня двоится с концертами группы На-На. Как их там чуть ли в дребезги пополам не разрывали голыми руками на сувениры.

"ААААА, Путин, лапочка!", "Медведев, Я тебя люблю!" Все это сопровождается оголением отдельных частей женских тел.

Я в этом не участвую. Даже отдаленно или приближенно. Я просто проголосую за совершенно неадекватного сегодняшнему положению дел человека, который даже порог в 30-40 процентов не превысит. Вот мой прогноз. Зато будет о чем подумать.

Да и вообще... Какого черта я тут трачу время... Я свое слово сказал Я опасен.... Закройте меня и запретите держать ручку!!! Mess так сказал - он человек ведающий, а я сошел с ума.

Последний раз редактировалось Andrew; 13.02.2008 в 09:37.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх