Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 14:08      #36
Mess
Местный

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ах мы еще и в логистике разбираемся... Логика вполне проста - иду против толпы. Если нравится идти на поводу у стереотипов, я тебя останавливать не стану.
Логистика не наука о логике. Какие стереотипы? С чего вы взяли что я по ним иду? С чего вы вообще взяли что люди голосующие за Медведева идут по стереотипам? Много смелых умозаключений основанных на собственном суждении... Вы не правы. Ибо мной движет совсем иная сила, совсем иные цели, совсем иная логика (какая? какие? какая?), вам это похоже невдамек. Если так, и вы и про меня все знаете, тогда о чем речь?

Теперь подумай вот над чем: Я уверен в том, что на выборах выиграет Медведев в той же степени, с которой я убежден, что проголосую за Жириновского.
На наших выборах (форумовских) победил Жириновский Не пойду не в счет. Если победит Медведев я буду рад, надеюсь что не ошибся, а если и ошибся.ю то по крайней мере.ю выбрал осознанно, а не из за каких то предрассудков.

Как уже позволил себе высказаться Ded MaXoPbI4: чтобы было о чем думать лидерам, надо хоть немного поддержать оппозицию. Иначе расслабятся и подумают "Раз выбрали нас с таким отрывом, то и делать ничего не надо. Все всем и так нравится."
Хаха. Истинные управленцы не думают когда вам хорошо, они думают как сделать лучше и эффективнее, даже если все отлично. Этот процесс бесконечен. Это заложено в них природой, они всегда стремяться к большему, это как болезнь. Без дара лидерства этого не понять обычному человеку. Управленец это призвание. Конечно оппозиция стимулирует управленца, но скорее в направлении переманивания симпатий к своей персоне. Как правило эти методы сильно вредят общему делу и дают кратковременный эффект, либо вообще выдают желаемое за действительное. Простой пример чтобы понять: я представтель партии Х обещаю увеличить З\П в 5 раз, вы мне верите, выбираете, я ее повышаю, и через полгода (по оптимистическому прогнозу) цены взлетают в 5 раз. Я чесно слово верю больше в то (а точнее знаю), что существуют истинные управленцы работающие на благо всего общества путем непопулярных решений, чем в управленцев раздающих фантастические обещания, которые действительно потом не обернутся нам всем Жо... ой... или не являются простой\сложной аферой.

Тут главное четко понять ху из ху... а это невероятно сложно.

Ничего особенного нас не ждет. Если в моей стране начнется то, что мне не понравится, я уеду заграницу. Это я и пророчу. Этого я и опасаюсь.
Замечательная позиция. Выбиру Жириновского и свалю. Вот это и называется отвечать за свой выбор. По мужски...

Если тебе нравится смотреть как каждые четыре-восемь лет один король надевает корону на другого, то я умываю руки.
Да мне по барабану король он или император. В истории полно хороших королей, достойных короны и любви народа. Мне главное что он делает и как пользуется властью. Бог по мнению очень многих обладает абсолютной властью, но они же не паникуют. Только не надо тут придираться, что я кого то посавил на одну планку с Богом, нет, я лишь хочу сказать, что главное применение силы, а не ее величена.

Еще цирк в головах. Эта народная любовь у меня двоится с концертами группы На-На. Как их там чуть ли в дребезги пополам не разрывали голыми руками на сувениры.
Да, а кто меня упрекнул в том, что я сужу кому давать право выбора, а кому нет? А теперь посмотрите на свой пост с другой стороны, кто дает вам право судить их за любовь? Да это противно, мне в том числе, видеть такое выражение радости, но это, вероятно, вполне заслуженно (да возможно не для вас, но для них, это имеет значение). Просто наш народ не умеет высказывать уважение на мой взгляд.

Я в этом не участвую. Даже отдаленно или приближенно. Я просто проголосую за совершенно неадекватного сегодняшнему положению дел человека, который даже порог в 30-40 процентов не превысит. Вот мой прогноз. Зато будет о чем подумать.
Напоминаете обиженного ребенка... Типа, ах вы так!!! тогда я вот так, наперекор всем!!! Чтоб знали!!!
Если у нас в стране больше 30-40% сумасшедших то привысит.

Да и вообще... Какого черта я тут трачу время... Я свое слово сказал Я опасен.... Закройте меня и запретите держать ручку!!! Mess так сказал - он человек ведающий, а я сошел с ума.
Конечно опасны. Вы человек мыслящий, но это направление у вас безумно. Как к мыслящему к вам прислушаются, а вот то чего вы наговорите... в общем это тоже форма отвественности, если уж глаголите умно, то знайте - к вам могут прислушаться, а значит вам отвечать. Я бы и не начал с вами этой беседы, если бы считал вас обычной балоболкой, пораскиньте мозгами, может быть в мое опусе и есть что-то верное? Ну а если нет, то и суда нет.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
wwww (14.02.2008)