Тема: Цифровики
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2006, 01:29      #12
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Цитата: VictorS
Чего-то ты приувеличиваешь... По моему для A4 минимум 4MPx советуется, но лучше 5. Вообще говоря, 3MPx - это хорошо для 10x15. Можно печатать и больше, но не очень советуют. Для A4 спецыалисты (хотя не могу точно судить о их квалификации) с форумов советуют не менее 7MPx.
VictorS, не знал бы и не видел, тогда б не говорил.
У меня дома стоит фотка формата А4 с моего Canon 3.2 Мегапикселя, попробуй придраться хоть к чему-нить. Ниодного квадратика и искажения. Все в восторге от этой фотки.
Кстати, знакомый с точно таким же фотиком, напечатал фотку на "листике" большием, чем А4, но немного меньшем, чем А3 - отличное качество. Так что, во так вот. Или, ты, все таки, спецам доверяешь больше?
7МРх - не, это слишком круто и карту памяти забивать они буду в три счета. Обычному пользователю 3 МРх выше крыши.

Цитата: stariy
минимум функций - это "главное чтобы фотографировал с нормальным качеством"
Тогда 7000 это слишком много, с такми функциями "цифра" стоит около 4000. Самые простые Canon типа Power Shot A 410, 420, или 430, но он (430-ый) стоит чуть дороже 4000 и в нем есть все, что надо обычному пользователю (и даже больше, перечилять не буду, в любом магазе все расскажут). Вот только экранчик у него слабоват, но фотки отличные! Камера 4 МРх.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 27.08.2006 в 11:26.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
stariy (27.08.2006)