Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2006, 14:12      #25
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Цитата:
1. Экранизации каких книг вы ждете?
2. Что лучше книга или фильм, который снят по этой книге?
3. Примеры удачных и неудачных экранизаций.
4. Если бы вы были режиссером, то по какой книге вы бы решили снимать кино?
1. Я жду экранизаций произведений Лукьяненко... Благо некоторые фильмы уже анонсированы К примеру самый известный наверное на просторах сети "Лабиринт Отражений"... Если нашим горе-режисерам удастся не превратить книгу в очередной В-класс муви, то премьера произведет настоящий фурор во всем мире!

2. Ответ - конечно же книга! Никакой фильм не заменит мне тех вечеров, которыми я валялся на диване, с головой окунувшись в чтение...

3. Среди примеров знаю только один - "Дозоры"... ТАК сильно отойти от оригинала надо еще умудриться... Я конечно понимаю, что денег у наших "экранизаторов" кот наплакал и пришлось урезать и переписывать сценарий тысячу раз, но я ждал много большего...

4. А сам я думаю, что смог бы снять все его маленькие рассказы... Каждый из них, при грамотной режисерской работе, достоин Оскара и я бы получил их все!

Р.S. Думаю, что аналогичная тема о переносе сюжетов игр на голубой экран была бы не менее актуальна, хотя... Качественных примеров я могу вспомнить очень мало к великому моему сожалению...

Последний раз редактировалось Andrew; 27.08.2006 в 15:16.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх