Тема: Fable 2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 12:19      #11
Inki
Местный

Любите ли вы Питера Молинье, как его любят авторы Gamasutra? Вряд ли, ведь они даже внимательно высидели презентацию Fable 2 и выбрали 10 самых лучших фраз, из тех, что слетели с уст божественного Питера. Он не родил глыб уровня Hit weak spot for Massive Damage, но, как для не-японца, у него все получилось хорошо:
Цитата:
10) Про дамский аватар:
Движок еще не закончен. Ее ягодицы - неправильны.
9) Про живой мир:
Тут есть желудь и золотой желудь. Мы вывели желуди на новый уровень.
8) О преимуществах боя одной кнопкой:
Да просто нажми чертову голубую кнопку и смирись с этим!
7) О семье:
Вот когда ребенок сбегает, а вы говорите "о, это просто прелестно, не так ли" - вот это, часть драмы.
6) Про последствия:
В этот раз быть хорошим будет действительно тяжело. Ведь по-настоящему "хорошесть" ведет к самопожертвованию. Сколько вы пожертвуете, чтобы быть хорошим?
5) О глубине боевой системы, обсуждая "чертову кнопку":
Вы знаете... Я собирался сказать "f[цензура]ng". Я могу сказать "f[цензура]ng"? О, фиг с ним, я скажу "f[цензура]ng". Так вот, еще "f[цензура]ng" круче - это смешивать ее с магией.
4) Про стыдливо опущенный секс в игре:
Это из за вас, американцев. Есть что-то в сосках, что вы ненавидите. Будь это Германия, мы бы уже дергались на этой сцене абсолютно голыми.
3) О интерфейсе:
Мини-карты - отстой. Они отстой, потому что вы делаете многомиллионную игру и, в итоге, люди играют в них, пялясь на эти маленькие точки.
2) Про то, каково играть женщиной:
Я обнаружил, что меня постоянно отвергают мужчины. Что было новым опытом для меня.
1) Ну и, обещания - демонстрируя фишку, которая должна привлекать внимание игрока к нужным мелочам:
Потяните правый триггер и вы увидите Самую Интересную Вещь во Вселенной.
gameplay.com.ua
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
AmaranT (03.03.2008), Dagger (03.03.2008), mistaken (03.03.2008), Сталин (03.03.2008), Soul of a tiger (03.03.2008), zhurah (03.03.2008)