Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 13:37      #10
Kop
Пользователь

Юрген Клинсманн: Польди должен остаться

Цитата:
Возможно, в сегодняшней игре против "Андерлехта" Лукас Подольски вновь появится в стартовом составе "Баварии". В этом сезоне, наиболее удачно Польди выступает именно в Кубке УЕФА. В шести матчах этого турнира ему удалось четыре раза поразить ворота соперников. Однако, Лукасу прежде всего хотелось бы проводить побольше времени на поле: "Если я буду часто выходить на поле, то качество моей игры и результативность будет намного лучше. А нынешняя ситуация меня не устраивает."

Подольски уже задумывался о переходе в другой клуб, однако "Бавария" была против. В частности, зимой мюнхецы отклонили предложение в 20 млн.евро от "Мансчестер Сити". Кроме того, Юрген Клинсманн, который этим летом займет место за тренерским мостиком "Баварии", считает, что Польди должен остаться.

Возможно, с приходом Клисманна, для молодого форварда сборной Германии откроются новые перспективы, однако на данный момент он не готов дать четкой ответ относительно своего будущего. "Я решу все в конце сезона," - говорит Подольски.

www.bavaria-munchen.ru

Кан: рад, что мой футбольный путь близок к завершению

Цитата:
Капитан мюнхенской "Баварии" Оливер Кан, завершающий карьеру по окончании этого сезона, ожидает от своих партнёров только победы в субботней игре 23-го тура чемпионата Германии с "Карлсруэ", в котором 38-летний голкипер начинал свой футбольный путь.

"На улице ко мне часто подходят люди и говорят: "О, Боже, как жаль, что ты заканчиваешь карьеру". Но я вижу это событие в ином свете. Я счастлив, что мой футбольный путь близок к завершению. Действительно, я восхищён этим. В моей карьере всё было отлично, но рано или поздно я должен был её завершить. Предстоящий матч с "Карлсруэ" я жду с нетерпением. И жду в этой встрече только победы", — цитирует Кана AFP.

http://www.bavaria-munchen.ru/

Хочется чтобы такие игроки игроли бы вечно

Добавлено через 22 часа 8 минут
Тур 23
07 марта 2008 года, пятница

Боруссия Д 1-1 Герта

Голы: Кель С., 45 (1:0). Пантелич М., 50 (1:1).

08 марта 2008 года, суббота
Дуйсбург - Ганза
Бавария - Карлсруэ
Вольфсбург - Энерги
Айнтрахт - Бохум
Штутгарт - Вердер
Арминия - Шальке-04
09 марта 2008 года, воскресенье
Нюрнберг - Гамбург
Байер - Ганновер-96

Последний раз редактировалось Kop; 08.03.2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Kop вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх