Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 22:52      #9
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
Сказать, что фильм не о чем, значит не подумать после просмотра
Вот я как раз и думал, как все это связать в кучу, вроде весь фильм-красивый большой надутый шарик, но концовка-откровенная острая иголка, безжалостно втыкающаяся в тонкую резину, всю целостность повествования рвет на части и мечет в разные стороны, говорю же, я люблю додумывать концовки, но тут невозможно додумать, не хватает фактов, не за что цепляться, только выдумывать, а это занятие не благородное.
Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
Наверно, поэтому фильм не получил большой коммерческой популярности. Потому что зритель привык преимущественно к боевикам без особого смысла.
Кстати, это один из тех немногих постапокалиптических футурологических фильмов, в котором никто не гоняется за пришельцами с бластером и палит во все стороны.
меня кстати больше всего в фантастике и пост-апокалиптике интересуют завязка и концовка, если идеи свежи и оригинальны, то и весь фильм идет на одном дыхании, если же опять кармугулянцы с альфа-центавра атакуют, а ремба с пулметом наперевес их всех мочит, то тут и студия Лукаса спецэффектами не поможет.

Последний раз редактировалось Frosty; 07.03.2008 в 22:53.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх