Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 05:14      #702
urry
Местный

Papa Izya, Интернет для каждого свой,кому-то работа,кому-то развлечение.Я вот люблю поиграть,и в этом ничего плохого помоему нет.Я посмотрел ваши сообщения,к сожалению у меня не хватает времени обсуждать многие темы которые вызывают у меня интерес,да и работа моя(из анкеты поймете,там все правда)требует постоянного общения с разными людьми,поэтому придя домой я стараюсь от этого отвлечься.Конечно,баттл для общения,но мне лично просто не хватает времени на все,вот я,например,медленно печатаю,поэтому предпочитаю читать,чего пишут другие,а самому лень иногда бывает написать.Может мои сообщения показались кому-то неинтересными,меня это не трогает,но почему на многих форумах так много старых бессмысленных сообщений,которые никто не трогает,а свежие,пускай не всегда хорошие удаляют сразу же,пускай бы висели хоть пару дней,не вызвали откликов от пользователей - в топку.Т.е. я хочу сказать что не все сидят на форуме постоянно,я вот стараюсь читать свежие,а адм. конечно может показаться это флудом,хотя человек пишет искренне,пускай и повторяя старое.
Для меня если честно FTP не цель,баттлом на самом деле пользовался только для общения и получения инф.,а сегодня не смог найти нигде MotoGP 07 а по ссылке не пустило на фтп,вот меня и понесло....

Последний раз редактировалось urry; 09.03.2008 в 05:24.
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Papa Izya (09.03.2008)