Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 18:07      #456
kenzo
Местный
Пользователь Opera

Да флаг вам в руки парни, я же ни кому ни че не навязываю, вы так меня тут пытаетесь обломать, как быдто я вам порчу идеалогию, и вы так себя успакаеваете

Сообщение от Tor4 Посмотреть сообщение
я лучше за время пива попъю и пообщаюсь или съежу за город, или схожу в кино, или много всего еще можно придумать
Дак я знаю и рад за тебя, чессное слово Жалко что ещё поход в театр не написал, а так бы вообще кул было бы =) И странно что в этом списке нет, поиграю на PC в КоД или посижу на форуме, т.к. я думаю большая часть твоего времени уходит все-таки на это, как не крути

Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
на 1к $ в москве или питере ты семью не прокормишь У нас то проблематично))
не спорю, цыфры примерные

Сообщение от Moralis Посмотреть сообщение
что ты все совсем плоховатенько обрисовал, эти 10к зарабатывают без образования. С востребованным образованием все будет куда лучше, учитывая тот момент, что можно уехать заграницу. Это уже дело каждого.
Хех, ну если будет лучше, то кул, хотя сомневаюсь... видишь ли, люди с высшим образованием хорошо получают только если работают по специальности, а без опыта работы редко кто берет.... бывают и исключения, ведь это жизнь Хотя образование это хорошо

Кстати сказать за граниицей, а точнее в Германии, у меня есть знакомый, и уехал он туда тока благодоря связям в научных кругах, занимается серьезно Биологией. Иногда позволяет себе выехать на выходные с женой в Париж, Брюссель когда билеты по-дешевле попадаются.

Сообщение от Moralis Посмотреть сообщение
Читал интервью КС-ера... играет по 6-8 часов в день, перед чампами до 10.
Ну если это уже работа, то на любой другой работе ты проводишь по 8-12 часов в день, зависит от работы.

Вообщем всем спасибо, что открываете мне глаза, я тока родился, обязательно приму все к сведению и буду жить как все!