|
Цитата:
Самым большим разочарованием сегодняшней квалификации Гран-При Австралии стало выступление пилотов команды Scuderia Ferrari. У Фелипе Массы только четвертый результат, а Кими Райкконен из-за механической проблемы смог принять участие только в третьей фазе квалификации, из-за чего завтра он будет стартовать с 16-ой позиции.
Фелипе Масса: «Я не смог выжать максимума из моего последнего комплекта шин, потому что попал в трафик, что помешало мне как следует прогреть шины. Я удовлетворен поведением машины, она хорошо сбалансирована, и мы знаем, что в гонке мы сможем поддерживать хороший темп. Завтрашняя гонка будет очень трудной сама по себе, но плюс к этому еще обещают высокую температуру. Все может произойти, но я верю, что мы сможем побороться за первые места».
Кими Райкконен: «И говорить не надо, что я, конечно же, расстроен. За несколько виражей до окончания моего быстрого круга, у меня появилась проблема на уровне электроники с топливным насосом. Из-за чего мне пришлось припарковаться на обочине трассы, недалеко от пит-лейна. Подобное, конечно, случается, но это не самый лучший способ начала сезона. Теперь нам нужно будет постараться сделать все возможное, чтобы завтра завоевать несколько очков, потому что для нас очень важно завоевывать их в каждой гонке».
|
 |