Левор,
Это для тебя они титаны т.к. лучшего ты и не видел сидя за пк
я этого не ценю потому что для всех разные ценности в игре для меня сюжет в первую очередь ! а любая JRPG включая и финалку делает все эти игры вместе взятые как по возможностям боя так и по сюжету так что имхо не зарекайся насчет эталона или подчеркни что это относится только к пк т.к. на пк достойных рпг по пальцам пересчитать ..
1) как я уже написал Balord's Gate 2 это порт и относится эта рпг изначально к консолям..
2)диабло это экшен рпг согласен я не любитель но оно довольно знаменитое и на него в то время тоже стоило обращать внимание.. !
3)готика атмосферная ? ты явный фанат.. 1 и 2-я часть проходятся просто за мгновение там столько не мыслимых косяков что я вообще не понимаю что вы в ней нашли даже учитывая то время в котором готика еще была как то актуальна для сравнения я тебе скажу что игра вообще недоделка и стоило на нее играть в те времена только ради графики сюжетная линия ужасна ..она короткая ..возможностей а также различных сюжетных линий очень мало ..драконы падающие с 2-х ударов вообще всеобщее разачарование !
4) фалаут уже умер давным давно а его все вспоминают .. ради чего ? да когда ты играл в фалаут я куда в более интересные игры играл в том числе и рпг да и графикой они отличались и сюжетом тоже имхо
5) котор от которого фанатеют фаны лишь звездных войн и не более имхо тоже не шибко тянет на титана в жанре рпг ....
я играл поболее тебя как на пк так и на консолях и о жанре рпг не стоит так говорить всегда были игры своего времени ! ведьмак же игра которая заслуживает внимания сейчас и даже больше заслуживает внимания всех любителей рпг в ней замечательный сюжет хоть и без косяков не обошлось но прежде чем приводить примеры посмотри что вышло из 2 нвн и как получился ведьмак на том же движке разработчики отлично справились со своей задачей ..жаль только что у современных геймеров совсем другие взгляды на игры их интересует только графика а уж потом все остальное !
однако этой в этой игре кроме графики я вижу отличную сюжетную линию в нее интересно играть и давай как вспомним когда тут кто либо что то достойное из жанра рпг проходил последний раз ? именно нового а не треша черт знает какой давности..
Последний раз редактировалось exe; 18.03.2008 в 01:32.
|