Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 18:35      #9
Alukard
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Вообщем делюсь впечатлениями. Это нечто.
Игра поражает масштабностью. Я играл самую маленькую, предложенную разрабами карту. 7 планет в пределах одной звезды. Играл её 12 часов. Причем пока играл было море эмоций. например, когда я захватил граничащую с вражиной планету, через некоторое время он прищел с неплохим флотом, 2 флагмана, с поддержкой из мелких корветов, против одного моего с меньшей поддержкой корветов и орбитальных орудий. Блокада была жестокой...около 50 минут, я скрипя зубами отбивал мою планетку, пару раз приходилось отступать с соседнюю систему флагманом, дабы зализать раны. Но в итоге снес им самый прокачанный флагман(да у Больших кораблей есть прокачка способностей и уровней...) и они улетели, я же, поставив на паузу пополз нервно курить...

12 часов самая маленькая мапа. Разрабы предлагают ещё боьшую мапу...8 звезд среди которых крутится 67 планет!!!....плюс....это не предел, есть генератор карт...Я опробовал....при загрузке мапы в 25 звезд с 600-700 планетами, копьютер, почему то повис, игра вылетела из за нехватки памяти....

Выложил скрины в шапку...Последний мой замес на маленькой мапе против пиратов.

Народ, искренне хочу поделиться игрой. Кто готов взять диск и выложить сюда образок??
Dima99 (20.03.2008)