Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 22:43      #216
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
demon@, на какой материнке тоже не маловажно, проц то легко разгонится, а вот достаточно ли ему будет охлаждения и выдержит ли мать и память это другой вопрос.

Мой 6420 до 3600 легко гониться (правда только с одной планкой памяти, в дуале уже не выдерживает память), но использую только для тестов, т.к. при повседневной работе мне тишина важнее, при таком разгоне куллер всегда включен и шума больше
Материнка- ASUSTeK P5WDG2-WS PRO,охлаждение воздухом ,процессор-Zalman 9700LED,также инользую корпус Thermaltake Black Window Kandalf ,недавно поменял боковую панель ,поставил в вентилятором 250мм.
Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
demon@, память хорошая, - разгоница до 1150мгц а может и больше. проц тоже можно разогнать.
У меня к Вам такой вопрос ,парни.Я вообще разгонял процессор одним значением -частотой шины (266-400),а память так и не врубился как гонится пробывал тайминги другие поставить(скачал прогу Memset),не хотят ставится. (Версия боиса 0206,точно не уверен,не давно скачал 0805 ,пока не ставил).Вообщем нужен совет(чего крутить-то надо ).Заранее спасибо.
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх