Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 00:11      #8
Andrew
Супер-Модератор

Вопрос ...

У меня такой вопрос... Wndows XP SP2 - это Операционная Система?
Если да, то я не ошибся темой и хочу поведать свою проблему...
Недавно после проблем с аудио-кодеками мне пришлось переустановить не только эти самые кодеки, но и сам аудио-драйвер... После тчетных попыток найти нужные мне дрова для этой самой аудиокарты(которая к слову у меня встроенная) я попытался установить оные от сторонних производителей, что конечно же не возымело желаемого эффекта... Убедившись в своей глупости и наконец найдя старые дрова, я предпринял попытку удалить нежелаемое присутсвие бесполезного софта, не придумав ничего лучше, чем банально удалить папку с его содержимым...
Дальше - смешнее: установив, считай поверх, старые-добрые дрова, я теперь регулярно наблюдаю выскакивающую ошибку примерно такого содержания - "General Host for Win32 вызвало ошибку и будет закрыто, приносим свои изв(ну тут уже личное)... бла-бла-бла... Отправить отчет/Не отправить"... Причем появление этой ошибки ничем не мотивировано - оно абсолютно спонтанно... Компьтер может простоять полчаса без чьего-либо вмешательства и эта ошибка все равно вылезет... Кроме того, интересный факт - программы уже запущенные(перед ошибкой) работают в обычном режиме, а программы, запущенные после нее, отказываются воспроизводить звук... И еще, когда нажимаю "Не отправлять", на несколько мгновений пропадает "тема рабочего стола" и этот самый рабочий стол превращается в нечто, напоминающее незабвенный Windows 98...
Так вот... Не зря же я все это строчил, не так ли? Подскажите мне, пожалуйста, можно ли как-нибудь устранить данную неисправность, не прибегая к экстренным мерам, как то - переустановка винды...??? Кодеки и дрова уже сносил и ставил заново - ошибка продолжает свое появление не смотря даже и на это

Последний раз редактировалось Andrew; 01.09.2006 в 00:19.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх