Тема: Цифровики
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 01:42      #20
morfeus
Местный

кое кто в начале топика был прав.

ps: помогите выбрать рефлектор на колсе машины, правда я ее еще не купил, надо денег заработать.

кароче, это выбор для каждого свой... тут, без знаний, этот выбор, сделать невозможно. по другому думать, глупо и наивно.

для А4 при минимальных знаниях плохошопа, можно и на 2х мегапикселях великолепный рисунок зафигачить кто не верит, посмотрите разрешение у ламондовой бумаги. уж не на епсоновой печатать собрались? или еще какой? кто готов за фотку А4 отдать 50-70р?

ps: если фотоаппарат первый, то лучше купить самый дешевый, какой найдете... идея проста. Через определенное время, увидите минусы, если увидите, значит чему то научились. ростете.... как следствие, выбор следующего фотика, будет более осмысленным. вот если не фиа не увидите минусов... то снимайте дальше... даунизм к сожалению не лечится.

могу сказать по своему примеру, 2х мегапиксельной камеры хватает за глаза. порой не хватает ФИЧ... но цена требует жертв.

хотя есть возможность поснимать на проф железке 8 мегапиксельной... где книжка с мануалом перевесит пособие по администр... юникса. я к этому прибегаю очень редко.

pss: сейчас снимаю на волкман