Всё так и было,как написал VIKTORS. у чайки была ужасная бойня,даже немогу себе представить,как чёрные жестоко резали наших,кто сидел в тот момент у чайки неожидали что у чёрных будут ножи,ладно понимаю избили бы дополусмерти дубинами,нозачем убивать,полюбому они что-то приняли типо наркотиков,потому что я сам хожу туда частенько и видел драки счёрными,и никаких понажовчин,а тут беспредел какой-то,а я ведь тоже собирался туда в тот день,но хорошо что друзья незахотели идти,а то кто знает что было бы сомной.а ещё когда хачики выбежали со всех сторон,один из них прокречал одну ужасную фразу,которая меня досих пор раздрожает,бей белых и они нещадили никого даже девчёнок,конечно они их ножами нетрогали,а били ногами руками,чуть позже приехал наряд ДПС не кто невступился за наших,хотя они видели что хачик с дубиной гнался занашим,а когда догнал жестоко избивал битой,а потом поднял плитку весом 30кг и сверху кинул прямо на него,вот такая унас милиция,сама как говориться вштаны наволила,теперь им нежить в нашем городе мы будем мстить,сегодня что-то должно произойти,сейчас чайка окружена милицией,они бояться что сегодня наши могут разнести её так как там живут чёрные,насчёт коменданского часа незнаю,может он иесть,только для чёрных,так они понимают что они нежельцы,мы кто есть в городе очень злы на всех чёрных,даже на тех кто неучавствовал.
|