подведём итоги,4 человека умерли,двоих сразу же у чайки,а двое в больнице,у одного из них девушка была беременна,знаю что ещё из убитых был милиционер,хотя это только слухи,а может иправда что-нибудь новое будет обязательно отпешусь,дак вот и 9человек стелесными повреждениями,так же в больнице лежат ичёрные,и один вморге,когда скорая приехала кчайке,а приехали все машины,что у нас есть в городе,они были вшоке столько крови было,а когда утром япошёл наработу,а я живу в 300метрах от чайки,я у видел много крови она была везде у чайки,внизу на асвальте,ну яи подумал драка была,но а в раздевалке узнал что произошло,и мне захотелось тоже поймать какого-нибудь хачика и зделать тоже самое,в городе сейчас очень мало народу,может быть иза погоды,но хачика не одного,закрыли даже рынок,т.к там в основном они чеченцы,азеры много кого,а завтра в12дня будет собрание народа,также будут депутаты и мэрия,будут опсуждаться вопрос как очистить наш город от грязи,ведь это они постовляют наркоту,насилуют русских девчёнок,они держат почти все магазины в нашем городе,я нехачу что бы они жили в россии,пусть едут к себе в горы,если завтра пойду на собрание обязательно отпешусь,а если что-то забыл обязательно напишу,я теперь в место газеты буду,если будут вопросы,задавайте
|