Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 18:26      #233
Rise
Местный
Пользователь Opera

Дэвид Андерс о возвращении Адама Монро

Цитата:
Обычно, если люди похоронены, они так и остаются похороненными. К счастью, Такесо Кенсай не такой как все.

В последний раз мы видели Адама Монро похороненным заживо путешественником во времени Хиро Накамура в конце второго тома «Героев». Дэвид Андерс обещал, что в третьем томе он появится как минимум в одном эпизоде из шести. Он также упомянул, что его сюжетная линия напрямую касается центральной темы «Злодеев», и что в сериале появятся 12 новых героев.

- Да, я надеюсь, что всё именно так и будет, я появлюсь в одном из первых шести эпизодов, - сказал Андерс, - в конце концов, том называется «Злодеи», а я просто супер-злодей.

Если бы у Андерса был выбор, то, по его собственному признанию, возвращение Адама не включало бы в себя гроб и пререгативу быть похороненным заживо.

- Это был мой самый пугающий опыт, - сказал он поклонникам. – Я был помещен в атласный гроб между двумя стеклами. Я должен был находиться в очень неудобной позе.

В третьем томе сериала злодеи получат шанс показать, что они из себя представляют. Среди них и Адам, и Анджела Петрелли, двенадцать новых героев и тот, с кем, как кажется Андерсу, его герою придется биться насмерть – печально известный похититель сил Сайлар.
http://heroes-tv.ru/
Axels (28.03.2008), Enter (09.04.2008), Well (07.04.2008)