Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 20:39      #208
Mess
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Если есть интерес , могу поделиться опытом.
Всегда рад опыту. Делитесь!

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Да и тот же случай (удачу) можно, кстати, приписать к тому же богу. Один скажет "Бог наказал", а я скажу "Не повезло". Вера в рок, удачу, судьбу - ВЕРА. Она есть и от нее не деться )) Ну хоть ты тресни. И нужна она фактически всем и каждому.
Я имел ввиду что на мою жизнь влиют только обстоятельства, вера тут не при чем. Никакого рока, судьбы и мистической удачи, только стечения обстоятельств.

А несколько постов назад кому-то не нравился мой скептицизм по поводу правдивости статьи. И теперь мы уверены, что внеземная жизнь будет найдена, но только нами, а не наоборот. Вот в этом я тоже солидарен, только зачем тогда было цепляться??
Вообще я же уже написал, что ваш скептицизм к статье неоправдан, за это я цепанулся к вам, как вы к статье, чтобы вы прочувствовали Вам не понравилось, и правильно.

Такие люди намного более редки, чем ты можешь себе представить.
Ну мы знаем с вами разных людей.

Да и нету идеальных людей. Если ты был свидетелем несокльких случаев подобного поведения, то не факт, что этот человек просто не проявил "слабость". Через пару часов вполне возможно, что он уже подставил пол сотни людей? Вполне. Но это уже из личного опыта.
Страшные люди вас окружают, и страшный мир в котором вы живете Но это не по теме, если посмотреть поглубже это разговор на тему стакан на половину полон, или стакан на половину пуст. У вас он пуст, у меня полон.

МУЖИКИ! ВЫ на ЧТО РАСЧИТЫВАЕТЕ? Думаете кто из вас умнее. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.
Не обольщаемся Но подобные беседы держут в тонусе.

С ним надо вежливо и обходительно :тогда добьешся результата. Ну а размахивать кулаками ...
Со всеми так нужно Кто-то сказал, если ты распустил руки, значит ты уже проиграл.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Озеро (07.12.2008), Papa Izya (29.03.2008)