У тебя чего? Цель - всех обратить в агрессоров? Не прокатит. Из нас двоих хам тут только один и я не стану показывать пальцем.
Доводы. Я жду доводов, а не голословия. Если уж сам написал, что
специально хотел цепануть, то назови мне хоть одну причину для подобного поведения.
Мой мир меня устраивает. В меру агрессивный и в меру добродушный. Я здесь сам себе хозяин
[правда я еще в армии не был
]
А вот тут давай-ка разберемся. Как же он у меня может быть пуст, если это я говорю о том, что вера нужна человеку и без нее он выжить не может? Вопрос восприятия, конечно, но все же мое мнение в этом плане звучит следующим образом:
Без веры (предмет веры я позволю себе опустить) человек находится как бы в подвешенном состоянии. "Никого вверху и никого внизу" - на кого надеяться? Зачем жить? Чего ждать за углом? Эти вопросы как черви внутри не дают нормально соображать. Нету поддержки, нету опоры, нету уверенности (нужное подчеркнуть).
На кого похожи такие люди? Без царя в голове, боги, если не пупки, то серьги в пупке Земли. "
Зачем верить, если я сам себе вера?"
Вот только что пришла в голову мысль...... Ты, братишка, веришь.... Веришь, но только не в бога или судьбу, а в себя и свои силы. Во как....
Так что опять же..... ВЕРА.
Вот еще одно доказательство. Веришь, что можешь справиться с этими обстоятельствами и преодолеть любую преграду. Никто тебе не нужен, кроме себя. Так?