Все я прочитал. Это и имел ввиду. Вы не поняли что я имел ввиду или не хотите понять. Перечитайте мои посты еще пару раз, а то какой то "гон" пошел
Вы поняли меня буквально. Я имел ввиду совсем другое. Брать все на себя значит брать все свои камни на душу, а не спихивать их на всесильные силы мира. Если опять не понятно, то я тут бессилен.
Везде, это значит везде и сразу. В вас, во мне, в нем и сейчас во все промежутки времени. Посмотрите внимательно если не видите ошибки.
Дело в том что вы со мной спорите, а я с вами веду диалог, вы этого не видите, потому что слишком заняты доказыванием своей правды. Тонкая вещь, если поймете - снимаю шляпу.
На научные форумы зайдите, там тоже самое

Я с вами на вы, держу такт, вы же на ты, пытались поддеть меня монстром под кроватью, обвинить меня в горячке (этот пост был удален но я его прочел). Удивительно, но так и быть я - хам.
Специально? Вы перегнули палку. Повод? НЕ было его.
Метафора была адресована в адрес людей, а не веры. Вы считаете их мало, я считаю их много, ввиду нашего разного видеия людей (аналог стаканов).
Ваш филосовский опус я опустил, не согласен с ним, но доказывать и объяснять не буду, это бесполезно, и не потому что бесполезно с вами, а потому, что оспаривать философию других себе дороже.
Нет. Я и в свои силы не верю, потому что не знаю на что способен. Я знаю что могу, знаю чего не могу. Иногда веду расчет на свои силы. Тут легко играть словами, например идя на дело, которое мне по плечу можно сказаь что я верю.. ну это другая вера. Мне не интересно играть в слова. Оставим это
Никакое это не доказательство. Это умозаключение, ваше. Преодалеть любую преграду нельзя, я реалист. И мне нужен не только я. Опять вы клоните не туда, хотите нагрубить?
Вы делаете уверенные выводы основанные на пустом... на паре фраз неверно понятых, конечно можно опять все свалить на мое непонятное изложение

Nurse уже писала о переложении ответсвенности, ну парой постов выше есть примеры этого самого.
Вообще я понял куда повернул топик, народ читайте посты внимательно, будьте терпимие, и тогда к вам потянутся, пока же это очередная тема типа "ах ты со мной не согласен, тогда ты то и то и то"

Ну это же не интересно...
Добавлено через 13 минут
А вообще, на реплики к своему посту выше не отвечу, надоело, лучше вернемся к невероятному.
Смотрели этот фильм?
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4822
Какие соображения? Может есть ссылки на что-то по даной тематике?