Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 22:09      #213
Mess
Местный

Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Т.е. пример из личной жизни популярно объясняющий ход моих мыслей при доказательстве того, во что я не верю прочита не был? А я так старалась, когда его писала
Все я прочитал. Это и имел ввиду. Вы не поняли что я имел ввиду или не хотите понять. Перечитайте мои посты еще пару раз, а то какой то "гон" пошел

Берёт на себя что? Необъяснимое? Такие люди обычно в соответсвующих учреждениях содержатся. Большиснтво же пытаются объяснить необъяснимое с помощью выше названных мною приемов.
Вы поняли меня буквально. Я имел ввиду совсем другое. Брать все на себя значит брать все свои камни на душу, а не спихивать их на всесильные силы мира. Если опять не понятно, то я тут бессилен.

Не вижу ошибок логики : если он существует везде, то он не может существовать в конкретном месте. А человек, инопланетянин, еще кто-то-это уже конкретное место.
Везде, это значит везде и сразу. В вас, во мне, в нем и сейчас во все промежутки времени. Посмотрите внимательно если не видите ошибки.

Какой же он монстр, если я ему сколько раз приводила логику сових мышлений, в последний раз даже с конкретным примером, а он всё гнёт совю линию и пытается за меня думать Монстр бы давно на вооружение взял предоставленые факты и вывернул в свою сторону.
Дело в том что вы со мной спорите, а я с вами веду диалог, вы этого не видите, потому что слишком заняты доказыванием своей правды. Тонкая вещь, если поймете - снимаю шляпу.

Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
"Почесать языками" или "Острословы=флуедеры - Бокс"
На научные форумы зайдите, там тоже самое

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
У тебя чего? Цель - всех обратить в агрессоров? Не прокатит. Из нас двоих хам тут только один и я не стану показывать пальцем.
Я с вами на вы, держу такт, вы же на ты, пытались поддеть меня монстром под кроватью, обвинить меня в горячке (этот пост был удален но я его прочел). Удивительно, но так и быть я - хам.

Доводы. Я жду доводов, а не голословия. Если уж сам написал, что специально хотел цепануть, то назови мне хоть одну причину для подобного поведения.
Специально? Вы перегнули палку. Повод? НЕ было его.

А вот тут давай-ка разберемся. Как же он у меня может быть пуст, если это я говорю о том, что вера нужна человеку и без нее он выжить не может?
Метафора была адресована в адрес людей, а не веры. Вы считаете их мало, я считаю их много, ввиду нашего разного видеия людей (аналог стаканов).
Ваш филосовский опус я опустил, не согласен с ним, но доказывать и объяснять не буду, это бесполезно, и не потому что бесполезно с вами, а потому, что оспаривать философию других себе дороже.

Вот только что пришла в голову мысль...... Ты, братишка, веришь.... Веришь, но только не в бога или судьбу, а в себя и свои силы. Во как....
Нет. Я и в свои силы не верю, потому что не знаю на что способен. Я знаю что могу, знаю чего не могу. Иногда веду расчет на свои силы. Тут легко играть словами, например идя на дело, которое мне по плечу можно сказаь что я верю.. ну это другая вера. Мне не интересно играть в слова. Оставим это

Вот еще одно доказательство. Веришь, что можешь справиться с этими обстоятельствами и преодолеть любую преграду. Никто тебе не нужен, кроме себя. Так?
Никакое это не доказательство. Это умозаключение, ваше. Преодалеть любую преграду нельзя, я реалист. И мне нужен не только я. Опять вы клоните не туда, хотите нагрубить?

Вы делаете уверенные выводы основанные на пустом... на паре фраз неверно понятых, конечно можно опять все свалить на мое непонятное изложение Nurse уже писала о переложении ответсвенности, ну парой постов выше есть примеры этого самого.

Вообще я понял куда повернул топик, народ читайте посты внимательно, будьте терпимие, и тогда к вам потянутся, пока же это очередная тема типа "ах ты со мной не согласен, тогда ты то и то и то" Ну это же не интересно...

Добавлено через 13 минут
А вообще, на реплики к своему посту выше не отвечу, надоело, лучше вернемся к невероятному.

Смотрели этот фильм? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4822
Какие соображения? Может есть ссылки на что-то по даной тематике?

Последний раз редактировалось Mess; 29.03.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Озеро (07.12.2008)