Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 01:43      #209
kenzo
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от kellan Посмотреть сообщение
Парни вы хоть между собой разберитесь , а то одна рука не знает что делает вторая ...
kellan, я конечно понимаЮ, велико желание судить о ситуации, но нужно сначала разобраться в ней, логично? Так вот, я сказал чтобы парни играли на петрзаводском серваке, но они предпочли играть на московском, не предупредив меня. Ну я выяснил где они рубят, пороль дали, вот они там благополучно и начали играть. Причем мод там далеко не кб 2в2. Но всем было пофигу и играли. От сюда что следует? Правильно, сервер Птерозаводска свободен и естественно мы решили провести там (петрозаводск сервер) игру. Собсно придя на сервер, застали там московских играющих с диего и моралом.... как тебе такой расклад?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Moralis Посмотреть сообщение
создайте таблицу серверов, чтобы видно было во сколько и на каком сыграть можно.
какую таблицу то? Как ты себе её представляешь? У нас всего два сервера, играть можно на обоих.... кстати поиграв на сервере петрозаводска, не советовал бы там играть, чет там потеря пакетов идет, не комфортно играть, видать из-за машинки...

Последний раз редактировалось kenzo; 01.04.2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
kenzo вне форума Пол: Мужчина   Вверх