Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 22:18      #62
Freeque
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Я очень, очень хотел заставить себя досмотреть до конца, но не смог.
Я даже не знаю, что стало причиной, а точнее главной из причин... Может быть ужасная озвучка, напоминающая переозвученные мультфильмы времён СССР; может быть нелепые спецеффекты, отсутствие которых было бы более уместно; может быть стрелка спидометра, вращение которой они сняли один раз и показывали постоянно, как будто вроде бы ето разные стрелки; может быть ужасная игра актёров; может быть убогий саундтрек для детей и подростков; может быть то, что у крутого парня кличка "ДОКЕР"... Да Госпади ты Боже ты мой, как можно быть крутым, когда ты Докер???
А может быть то, что когда они несутся под, как будто бы, 240 кмч, камера трясётся и всё такое, а столбы пролетают мимо как черепахи? Такое чувство, что сейчас случайный велосипедист или бегун их обгонит...
Но потом я понял в чем дело! в начале, в титрах, было написано, что фильм етот снят при поддержке комитета культуры... Наверное, они просто хотели показать насколько тупо и убого может быть увлечение стритрейсингом и всем, что с ним связано... То есть своеобразная антиреклама...

Последний раз редактировалось Freeque; 04.04.2008 в 22:19.
Freeque вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Алёша (19.04.2008), wwww (14.04.2008)