Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 20:18      #229
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Неужели фильм никого не заинтересовал?
Ну, допустим, я промотрел это кино. Не, реально просмотерл от и до, все 6 частей, которые были на "диске".
Теперь еще кое что сыграем в игру, найди 10 отличий.
На данных фотках Египет (Каир), и Южная Америка (Перу).
На сколько удается вспомнить, в фильме показаны только египетские пирамиды, про Перу там практически не было упоминания. В самом конце буквально пара секунд, сказали, что есть еще пирамиды и связаны ли они друг с другом... типа, пока не известно, но конкретные места не назывались. Это я к чему, да к тому, что для чего ты выложил эти фото?

Теперь по фильму. Как я и ожидал, фильм никакой завесы тайн не поднимает, а еще больше запутывает обывателя. Или это кино рассчитано на спецов? Тогда извиняйте.
Ну да ладно, будем считать, что это кино для широкого круга людей. Договорились?
Так вот, объясните, пожалуйста, человеку, далекому от технологий строительства, да даже не строительства, а материалов вообще, как определяется возраст камня? В фильме про это ни слова. Или я упустил? Если упустил, тогда подскажите часть фильма и минуту, на которой это говорили.
Так же не очень впечатлила открытая, под конец фильма, пропаганда присутствия инопланетного разума на Земле в те, далекие времена.
Короче, фильм, на мой взгляд, только лишь путает всех и вся. Если уж что-то подобное снимаете, то снимайте до конца, с открытием всех козырей и джокеров. А так, сделать для того, что "смотрите, какие мы умные, мы ТАКОЕ нашли, а нафига оно надо, так и не поняли!". Так если не поняли, поймите и сообщите Миру уже, если можно так сказать, официальную версию. А то, только и слышо "Зачем?" и "Непонятно".
Да, знаю, сейчас скажут, что это снято с загадками для того, что бы кто-то еще заинтересовался и полез в пирамиды, ковырятся там дальше, с вопросом "А чего ет у нас тут еще такого есть?". Возможно, не спорю, может, на это рассчет. Тогда смысл снимать и показывать такое объясняется только этим, но не более.

P.S. Фишка с микро.... ээээ.... макросхемами порадовала Создатели фильма прочитали перед съемками книгу "Код Атлантиды"?

P.P.S. Корзинка заготовлена, жду помидоры
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх