Тема: Infernal
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 23:08      #91
faust866
Новичок

Восклицание

Сообщение от NameLess Посмотреть сообщение
Я наблюдал за процессом игры на Двуядерном проце,1 гиря оперативы, 256Мб видео, на моем старичке(1800МГц,512оперативы,64Мб видео) не тянет, если кто с такими же характеристиками, то не советую воообще ставить иначе будет тормозить, или вам придется наблюдать уродство в квадратном стиле!

Добавлено через 5 минут
Попытаюсь снова достать, если дадут и если без Starforce(Тысяча ругательств в адрес этой сраной защиты),то солью, только объясни как кидать образ диска на FTP(Я новичок и не шиша не смыслю в таких делах, ваш покорный слуга студент ИИТТ ПетрГу обучается работать только с железом ), а то придется кидать на disk.karelia.
у меня проц 1700 оперативы 1000 мб.с видяхой на 500 мб.игруха идёт в принципе нормально,но при большом скоплении народа,как например в начале где с вертолёта валиться десант пачками немного глючило,а дальше вполне нормально шло.только поиграл я в неё час глето,надоело однообразное мочение всех этих солдат,а потом монахов в монастыре,затёр сразу,посмотрел щас скрины и пожалел что поторопился!!видимо дальше будет интересней