Плотный график сьемок видимо не позволяет особо разойтись,углубится в сюжет,загадки.
А может работают по принципу куй железо пока гаречо:рейтинг большой,фанаты есть зачем придумывать велосипед
Конечно чего стоит первый сезон,напридумывали ого го,сколько было интриги,загадок,тайн:Инвалид который поподая на остров становится здоров,и чем то напоминает Рембо на пенсии

,голоса в джунглях,радиопередача тетки которая передовалась 20лет,Белый медведь который в тропиках жить не может,загадочный туман,Корабль который оказался в центре острова,какието чужие похищающие людей,Призрак отца Джека,Бункер,Помешанность Лока на том что остров это нечто одушевленное,Выиграш Хьюго и его дальнейшая непруха,и так же теже самые числа выбитые на бункере и.т.д.
Фишки остальных перечислять лениво

но их там тоже было достаточно.
P.S.Кстати по поводу чисел,где нибудь что они значат???(может я чегото гдето пропустил)Но влюбом случае мне кажется что это координаты острова.
А в 4-м события разворачиваются слишком медленно,хотя фиг знает может еще наверстают,я в любом случае буду смотреть до конца