Тема: R2 Online
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 20:10      #19
Esty
Пользователь
Пользователь Google Chrome

А зачем пытаться творить что-то оригинальное? Чтобы это работало, нужно потратить оооочень много денег на рекламу, чтобы людям разжевали и они поймут, ЧТО хотят донести до них разработчики.. сомневаюсь, что есть такие же богатые компании, как Близзард, которые сделали свою карьеру на Старкрафте (Google так говорит, не я =))..
Проще сделать то, что ВСЕ уже видели и сделать на этом деньги.. онлайновые игры в первую очередь работают на карман разработчиков, и только потом во благо игроков..

И причём здесь текстуры? Игра должна завлекать идеей(!), а не красивой графикой (хотя, как показывает практика игроки в ПЕРВУЮ очередь смотрят на графику, потом бесплатно или нет, а потом уже играют (первые 2 пункта можно поменять местами))..
Я играла в Anarchy Online.. прочитала тут темку на форуме: ужасная графика.. а имеет стабильно 50 тыс... Не знаю чем, но меня она завлекла на год.. пришлось бросить игру по личным мотивам..

А был бы популярен ВоВ, если бы не громкое имя Близзард? Графика у World of Warcraft просто ужасная(!). Просто сейчас сравниваю скриншоты Lineage2 и World of Warcraft.. первая игра выигрывает в качесте графики, в текстурах, в тонах и т.д.. Удивительно, ВоВ имеет 10млн подписчиков (опять же судя по информации с Google), разработчики имеют коллосальный доход каждый день(!), а графика ужас. Кстати, Funcom сказали, что в этом году выйдет новый engine для игры (в основу будет взять Age of Conan)..

P.S. в чём именно уникальность ПВЕ и ПВП в World of Warcraft? Если не трудно, я была бы премного благодарна, если бы расписано было по пунктам.
Dagger (21.04.2008)