Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 14:04      #48
Mess
Местный

Сообщение от TillerPilot Посмотреть сообщение
1) Мне жаль, что Вы не видите перемен. Человек выжил в этом мире, поскольку смог приспособиться к изменениям. А мы живем по старому китайскому проклятию - "Что б тебе жить в эпоху перемен". Мне трудно с Вами что-либо обсуждать, все, что я могу ответить на Ваши сентенции может показаться Вам обидным или грубым. Поверьте Мир значительно шире и глубже, чем он видится Вам и для познания его надо учиться, даже для того, чтобы пользоваться чужими достижениями.
Вот так всегда Человек уже все про меня знает и делает выводы наперед, а на чем основаны ваши выводы? Откуда вы знаете как я вижу этот самый мир? Домыслы... Еще и попытка выставить это все, я вам не скажу, вы обидитесь, так как все не так как вам кажется. Ну ладно, вам виднее, тут действительно обсуждать нечего.

Между прочим об изменениях. Человек как работал 8 часов в сутки, так и работает, хотя созданно куча инструментов уменьшающее человекочасы. Разработаны различные схемы оптимизации трудового процесса, а народ как прикован к работе, так и прикован. Не моя мысль, а одного умного человека, обсасывать не буду, может сами догадаетесь к чему клоню.

2) В предыдущем посте я писал о тенденциях а не о "домашней демографии", а макромир и микромир могут существенно отличаться на первый взгляд и без специальных инструментов не разглядишь.
А я вам собственно и ответил. Ваша тенденция единична и не массовая. Читайте внимательно. Это всего лишь грань.

Узнайте поточнее что такое бизнес и кого можно называть с приставкой бизнес-.
Знаю. К чему такой вопрос?

Насколько мне известно бизнес это свое дело или по крайней мере участие в деле своим капиталом.
Нет. Свое дело да, участие капитала - инвестирование, это не бизнес.

Девушка или женщина с хорошим образованием, например экономиста или финансиста и работающаяя в крупном банке или большой фирме с зарплатой в несколько тыс $ не бизнес-вумен, а наемный работник - специалист.
Согласен. Под словом бизнес леди (вуман) я подразумевал человека владеющего бизнесом, а не специалиста в банке и т.д.

Менеджмент должен быть независим и объективен в принятии решений. Исключение составляют только те частные фирмы, что управляются семейно.
Большое заблуждение. Если менеджер будет независим в принятии решений, босс рано или поздно лишится бизнеса. Его загребет менеджер.

4) Да, я по ходу жизни общаюсь много и с юными девушками (старше школьного возраста) и со зрелыми женщинами, как отечественного происхождения так и зарубежного. Каюсь это не те, кто проводит время на дискотеках, тусовках и ночных клубах.
Я подразумевал ищите ли вы партнера для совместной жизни. Одно дело просто болтать, другое - строить отношения. Можно хоть часами напролет болтать на темы "есть ли жизнь на марсе" с девушкой, но не узнать ее позиций по поводу брака, отношений, мотивации, любви и т.д. Узнать что она из себя представляет, можно только когда начнутся отношения, как говорится не на словах, а на деле. Поведение сразу меняется, и слова уже не так значимы. Все мы себя ДО пяткой в грудь бъем, а ПОСЛЕ начинаем пасовать (не обобщаю).

P.S. А вы думаете университесткие девушки не бывают на тусовках? Еще как бывают, и такое там устраивают Препод видит только ту маску, какая надета у нее для учебы, в неформальной обстановке девушки сильно меняются. Перед преподами они все шелковые отличницы, с наивными глазами. Не все конечно! НЕ обобщаем, но большинство. Знаю, потому что на своем факе, подробно за этим наблюдал

Последний раз редактировалось Mess; 22.04.2008 в 14:06.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх