Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 11:09      #96
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

"Локомотив" заключил контракты с двумя воспитанниками

Цитата:
Двое воспитанников "Локомотива" - полузащитник молодежного состава Алан Гатагов и нападающий юношеской сборной России из игроков 92 года рождения Георгий Нуров - подписали долгосрочные контракты с клубом, сообщает официальный сайт "железнодорожников".

- Мы делаем упор на своих воспитанников - говорит вице-президент и спортивный директор ФК "Локомотив" Дмитрий Баранник. – Надеемся, что наши ребята смогут достигнуть уровня команды мастеров.

- Я очень доволен своим клубом, который дал мне многое, - говорит Гатагов. – Я благодарен всем, кто принимал участие в моем становлении. Особая благодарность моим тренерам и руководству клуба за подписание нового контракта. Теперь я с большей отдачей буду заниматься, воплощая в жизнь задачи и требования, поставленные передо мной моими тренерами.

- Меня полностью устроили все условия, предложенные клубом, - рассказывает Нуров. – Буду стараться доказывать руководству и тренерам, что они сделали правильный выбор. В будущем я рассчитываю попасть в дублирующий, а затем в основной состав. Также я надеюсь удачно выступить в предстоящем летнем первенстве Москвы и наконец-таки завоевать золотые медали этого турнира. Ну, а что касается личных успехов, то тут цель - побить свой прошлогодний бомбардирский рекорд и хорошо сыграть на юниорском чемпионате Европы со сборной России.
http://www.euro-football.ru/
Rise (23.04.2008)