Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 00:37      #211
maggot06
Новичок

ivanich,в первую очередь поздравляю тебя, ты первый болельщик который трезво мыслит!
да брось ты, я так считаю что тот же Хетафе был бы у нас в лидерах, наш урвоень подрос? я сомневаюсь, Зениту показали большой хрен с трансферами, ЦСКА в ЛЧ все видели как сыграли, продолжать не буду, скажу одно - пока у нас в стране у власти стоят люди с советским воспитанием и восприятием власти далеко мы не уйдем, или будем ооооочень медленно уходить из попы))))
Про очки розовые - я не имел ввиду КУ, тут я Зениту желаю победы в финале, я имел ввиду будущие перспективы команды, ведь осенью им играть в ЛЧ, а усиления команды не было, также волнует как команда будет играть имея в наличие 3 чистых нападающих, причем уж простите меня, но Погребняк порой показывает себя абсолютным бревном! Все обещают купить игроков летом - а почему не сделать это было зимой? к нашему футболу еще нужно привыкать, а так как Зениту нужны сильные трансферы, то 2 месяца для адаптации будет оч. мало, мне оч. досадно от того что команду загоняют в угол((((((
maggot06 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх