Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 11:03      #207
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

"Наполи" планирует купить Яквинту

Цитата:
Накануне спортивный директор футбольного клуба "Наполи" Пьерпаоло Марино, подтвердил информацию о том, что его клуб намерен приобрести форварда туринского "Ювентуса" Винченцо Яквинту.

Яквинта перешёл из "Удинезе" в стан "Старой Сеньоры" прошлым летом, но сезон для него не задался, он так и не смог конкурировать на равных с Трезеге и Дель Пьеро.

Победитель Чемпионата Мира, новичок "бьянконери", начал сезон, как говориться "за здравие", неплохо сыграв в девяти первых турах, забив 8 мячей, неизменно при этом выходя на замену.

Яквинту не устраивала роль сменщика, и игра у него становилась всё хуже и хуже. Теперь же на место Винченцо претендуют сразу два игрока, которых планирует заполучить руководство "Старой Сеньоры" - это Джиовинко и Амаури.

Итальянская пресса на прошлой неделе сообщила, что Пьерпаоло Марино не скрывает своих симпатий к Яквинте и намерен подписать этого футболиста уже летом: "Я хочу, чтобы Винченцо играл в "Наполи". "Он отлично будет смотреться в связке с Эйзекилем Лавецци".

"Мы отказались от идеи приобретения Альберто Джилардино и Кристиано Вьери".

"Наполи" планируют провести масштабную трансферную компанию и подписать несколько звездных игроков.
http://www.euro-football.ru/