04.05.2008, 20:14
|
|
Супер-Модератор
|
Цитаты о браузерном
- Kasoi
у меня IE устанвлено для того шо б я монитор мыл
Kasoi
открыл IE - плюнул в монитор - приходится мыть
- Dio: ща фаерфокс обновлялся... перезагрузил его... он грит: обновление типа успешно, стартую через несколько мгновений...
он, наивный, не знает, что у меня 256 памяти и запущен фотошоп =)
- Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром
А также, с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами
- <flocky> файрфокс тормозит у меня чота
<Archon> а ты не с эстонского зеркала его качал?
- 1: Не...все таки Firefox офигенный браузер: что хочешь можно настроить, сделать под себя...
2: Ну под себя лучше не делать..
- <diamon> Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.org, скачать и установить себе мозиллу.
- Нашел в чьем-то коде =)
$comment = "<!--Вы читаете это сообщение, потому что долбанный браузер Интернет Эксплюрер считает себя очень умным, и когда страница с заголовком 404 Not Found (а это именно такая страница) попадает к нему, то если текст сообщения об ошибке слишком короткий, он просто отображает свою стандартную страницу с сообщением об ошибке вместо той, которую передает сервер для отображения. А вот этот вот текст здесь присутствует во-первых потому что я хотел высказать свою точку зрения на политику написания своего софта компанией майкрософт (с маленькой буквы), а во-вторых для увеличения объема страницы, чтобы долбанный эксплорер правильно её отображал. Спасибо за внимание =)n";
- <gor> ну нафига файрфоксу 200 метров??
<Nicko> это чтобы хорошо тебя помнить, красная шапочка
- <BanShee> DK [Дарк]:
знаешь как попадают на яндекс у мя в офисе?
- по манагеровски: открыть IE, дождаться пока загрузится дефолтный мсн, набрать в нем yandex.ru и по полученному в результате поиска кликнуть. Если Яндекс не на первом месте - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.
- по буховски: начинать набирать в адресной строке, и когда появится ранее введенный адрес... продолжать набирать вручную, внимательно следя за "подсказкой" чтоб не сделать ошибку. Если ошибка все-же допущена - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.
- по секретарски: набрать ya, отвлечься на что-то, не глядя дописать .ru, жмахнуть на энтер и позвонить админу - куда он убрал новости с погодой...
- <1> как назначеть фаерфокс браузером по умолчанию?
<2> надо сказать: "назначаю тебя, фаерфокс, браузером по-умолчанию. клянусь всегда открывать странички тобой и только тобой."
- fluffy
Он включил компьютер, запустил свой любимый браузер и просидел всю ночь в интернете. Смотрите в кинотеатрах новый художественный фильм "Ночь в Опере".
Kon$
да .... ночь в огненной лисе звучит както непонятно, а ночь в исследователе с голубеньким значком просто пошло
- Lyudmila (21:21:27 3/04/2007)
скажи пжлста, а как посмотреть какой у меня браузер?
greenman (21:22:11 3/04/2007)
подозреваю что explorer, раз спрашиваешь))
Взято с Bash.org.ru. Немного отредактировано.
Последний раз редактировалось a2z; 04.05.2008 в 20:17.
|
|
|