Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 20:14      #111
a2z
Супер-Модератор

Цитаты о браузерном
  • Kasoi
    у меня IE устанвлено для того шо б я монитор мыл
    Kasoi
    открыл IE - плюнул в монитор - приходится мыть

• Dio: ща фаерфокс обновлялся... перезагрузил его... он грит: обновление типа успешно, стартую через несколько мгновений...
    он, наивный, не знает, что у меня 256 памяти и запущен фотошоп =)

• Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром
    А также, с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами

• <flocky> файрфокс тормозит у меня чота
    <Archon> а ты не с эстонского зеркала его качал?

• 1: Не...все таки Firefox офигенный браузер: что хочешь можно настроить, сделать под себя...
    2: Ну под себя лучше не делать..

• <diamon> Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.org, скачать и установить себе мозиллу.

• Нашел в чьем-то коде =)
    $comment = "<!--Вы читаете это сообщение, потому что долбанный браузер Интернет Эксплюрер считает себя очень умным, и когда страница с заголовком 404 Not Found (а это именно такая страница) попадает к нему, то если текст сообщения об ошибке слишком короткий, он просто отображает свою стандартную страницу с сообщением об ошибке вместо той, которую передает сервер для отображения. А вот этот вот текст здесь присутствует во-первых потому что я хотел высказать свою точку зрения на политику написания своего софта компанией майкрософт (с маленькой буквы), а во-вторых для увеличения объема страницы, чтобы долбанный эксплорер правильно её отображал. Спасибо за внимание =)n";

• <gor> ну нафига файрфоксу 200 метров??
    <Nicko> это чтобы хорошо тебя помнить, красная шапочка

• <BanShee> DK [Дарк]:
    знаешь как попадают на яндекс у мя в офисе?

- по манагеровски: открыть IE, дождаться пока загрузится дефолтный мсн, набрать в нем yandex.ru и по полученному в результате поиска кликнуть. Если Яндекс не на первом месте - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.

- по буховски: начинать набирать в адресной строке, и когда появится ранее введенный адрес... продолжать набирать вручную, внимательно следя за "подсказкой" чтоб не сделать ошибку. Если ошибка все-же допущена - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.

- по секретарски: набрать ya, отвлечься на что-то, не глядя дописать .ru, жмахнуть на энтер и позвонить админу - куда он убрал новости с погодой...

• <1> как назначеть фаерфокс браузером по умолчанию?
    <2> надо сказать: "назначаю тебя, фаерфокс, браузером по-умолчанию. клянусь всегда открывать странички тобой и только тобой."

• fluffy
    Он включил компьютер, запустил свой любимый браузер и просидел всю ночь в интернете. Смотрите в кинотеатрах новый художественный фильм "Ночь в Опере".
    Kon$
    да .... ночь в огненной лисе звучит както непонятно, а ночь в исследователе с голубеньким значком просто пошло

• Lyudmila (21:21:27 3/04/2007)
    скажи пжлста, а как посмотреть какой у меня браузер?
    greenman (21:22:11 3/04/2007)
    подозреваю что explorer, раз спрашиваешь))
Взято с Bash.org.ru. Немного отредактировано.

Последний раз редактировалось a2z; 04.05.2008 в 20:17.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 14
Ваня (04.05.2008), ARNI 2 (14.07.2008), Azzran (06.05.2008), bart1k (04.05.2008), DaNTeDevil (24.11.2008), Doctor_Zlo (14.05.2008), hydra (26.11.2008), IMPERIAL. (30.04.2009), NameLess (04.05.2008), Niki4OFF (04.05.2008), Romjek (21.11.2008), ruBu (06.06.2008), Soul of a tiger (04.05.2008), Ytka (13.05.2008)