Не мое ,нашла рецепт на сайте
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1257 очень понравилось
Котлеты рыбные по-одесски.
Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпают рубленой зеленью.
Ингредиенты:
- сливочное масло --------- 15 гр.
- петрушки зелень --------- 10 гр.
- мука пшеничная ---------- 10 гр.
- помидоры солёные --------35 гр.
- яйцо ----------------------- 0.2 шт.
- растительное масло -------15 гр.
- сухари молотые ----------- 10 гр.
- филе рыбы ----------------- 70 гр.
- батон ----------------------- 25 гр.