|
Цитата:
Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что хозяева «МЮ» просто послали «Реал» с их попытками переманить Кристиано Роналдо,- информирует The People.
«Я провел несколько встреч с Глейзерами и они определили своё отношение к «Реалу» весьма четко: «Пошли они к чёрту!».
Владельцы «Юнайтед» готовы даже усадить Роналдо с зарплатой 120 тысяч фунтов в неделю на скамейку запасных, нежели продать его в «Реал».
«Говорю вам, они готовы усадить его на скамейку запасных. Можете в этом не сомневаться. Они сделают это только ради того, чтобы доказать свою твердость. Глейзеры не собираются «прогибаться» перед «Реалом». Они обладают характером. И я доволен ими в этом отношении»,- сказал тренер «Юнайтед».
«Они по- настоящему поддерживают меня и Дэвида Гилла, поэтому я не могу их в любом случае за что-то винить. Кристиано будет играть в нашей команде в следующем сезоне, в этом нет никаких сомнений».
«Агент Роналдо Мендеш, человек, который несет за него ответственность, и он знает, что это правильный клуб для Кристиано. Этот парень счастлив здесь - мы защищаем его, заботимся о нем, даем ему основу для развития своих талантов. Мы работаем с ним, чтобы помочь ему прогрессировать, и он говорит, что у него здесь много друзей. Он выигрывает здесь основные трофеи и его признали сильнейшим игроком в мире. Так почему он должен уходить? Мы в курсе, чем занимается «Реал», потому что они делают это постоянно, и это по-прежнему сходит им с рук. Мы уже пытались в прошлом призвать их к ответу, но ФИФА это не беспокоит»,- добавил сэр Алекс.
Фергюсон выразил также свою поддержку семье Глейзеров, хотя некоторые болельщики до сих пор обвиняют американцев в том, что они вогнали «Юнайтед» в крупные долги.
«Я уважаю Глейзеров. Они действуют на благо клуба - поверьте, мне они работают потрясающе. Всё это чушь, что они вогнали клуб в долги. Любая большая покупка в этом мире совершается с помощью кредитов. Если бы я завтра захотел купить, скажем, «Marks & Spencer» (международная сеть магазинов одежды - прим. переводчика), неужели вы думаете, что я бы сразу потянул сумму в 3 миллиарда фунтов и купил бы его? Нет. Я прямиком отправился бы в банк»,- признался Фергюсон.
|
 |