хех...
знаете, что забавно?..
Сейчас стало очень актуально ругать стереотипы. Сейчас мы все радостно утверждаем, что да, нормы красоты меняются, да, реклама анорексии, это, как минимум, неэтично... о том, что вот были раньше правильные идеалы, что фигура должна быть физиологически приспособленной к вынашиванию и рождению детей. (я ни в коем случае не спорю, я даже согласна)
Но самое интересное то, что немного более крупные особы почти у всех нас вызывают отвращение. Почти каждый из нас назовет красивой девушку с идеально плоским животом и осиной талией (ну, для мужского пола обычно еще желателен не самый маленький размер бюста). Разве нет? Она может быть анорексичкой, она может при росте 170 или 180 весить в лучшем(!) случае 55кг.
Это нормально?
А вообще, если говорить о весе, который тоже многие вписывают в идеал красоты. Вы знаете, что вес скелета - это, кажется, больше половины всего веса? И что жир мало весит? значит, маленький вес обычно (ну если рост модельный..), это тонкие кости... и оч слабая мускулатура, т.е. доля жира больше. Это просто расчеты! Т.е. даже худая на вид девушка может быть жирной, но это незаметно!
....
но тем не менее, увидев худышку, парни роняют челюсти, а девушки завистливо вздыхают: "Ну до чего повезло!"
И эти люди вполне спокойно могут вещать о борьбе со стереотипами. Но эти несчастные стереотипы все равно на нас влияют.................
просто обидно.
(чорт.. слишком много..)
Добавлено через 13 минут
а если вернутся к теме.. насчет идела..
хм..
мне нравятся парни выше меня.. но больше всего нравится рост 175-178.. где-то так.. можно и выше=)..мне нравится когда такая слегка беспорядочная стрижка... темные волосы... от темно русых до черных... или русые с рыжим отливом.. и светлые глаза.. серые или зеленые лучше всего..
и пусть это банально

но мне нравятся сильные парни... (да.. ну и что...

)
но меня БЕСЯт парни с сигаретой.. вообще не люблю курящих людей..
но, знаете... мне с людьми больше общатся нравится, а не любоватся на них... так что интересный разговор для мен ОЧ много значит...
так что, мальчики, ходите не только в спортзал, но и в библиотеку!!))))