Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 09:30      #84
Rise
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
Я еще раз повторяю-это ПРОФЕССИЯ.
К спорту, и к фуболу в частности нельзя в полной мере относится, как к работе. Ведь спортсменам нужно постоянно поддерживать свое физическое состояние и это гораздо труднее, чем (к примеру) не растеривать опыт сварщику или програмисту.
Профессия всем (практически всем) дается на всю жизнь, спортсменам на 15-20 лет, а с установившейся сейчас динамикой роста результатов и того меньше.
Я не говорила ничего после победы "Зенита".
В том то и дело, что мы не ругаем и не унижаем игроков после побед. Мы делаем это после поражений, да еще и с такой энергией, что многие позавидуют.
Пример Зенита и Цска тут не совсем подохдит, ведь клубы имеют отлично играющих легионеров. Конечно, я не преуменьшаю заслуги росийских игроков (отличная защита у Цска: Игнашевич, Березуцкие, Акинфеев, У Зенита - Малафеев, Денисов, Погребняк, Аршавин), но и легионеры сыграли далеко не полседнюю роль в победе наших клубов к кубке УЕФА: Карвальо, Вагнер Лав, Одиа, Ким Дон Джин, Текке, Тимощук.
От меня слова, что наша сборная сильная Вы услышите тольбко тогда, когда не выигрыши будут сенсацией, а проигрыши.
Почему все упирается в силу Сборной. Я не говорил, что она сильная, я говорил (если уж прямым текстом), что мы не умеем болеть за нее. (Но кто станет винить себя?..)