|
 |
 |
 |
Сообщение от buka
Я еще раз повторяю-это ПРОФЕССИЯ. И для меня не существует никаких оправданий, когда люди не выполняют свою работу.
Я не говорила ничего после победы "Зенита". Потому что, во-первых, он не первый кто из наших клубов брал этот кубок(ЦСК), а, во-вторых, меня поражает эта картина всегда : клубы выигрывают, сборная в ауте. В чём причина? Я что теперь должна греться мыслями о победе "Зенита" до следующего нашего выигрыша в 200-лохматом году?
От меня слова, что наша сборная сильная Вы услышите тольбко тогда, когда не выигрыши будут сенсацией, а проигрыши.
Он моих высказываний не слышал. 
|
 |
|
 |
 |
 |
Мдааааа о чем тут еще говорить
Ну давай поговорим о профессии:кто в России нормально выполняет свои обязанности?
А если по-существу любой вид спорта это не 100% победа мои дорогие,даже если будет играть топы с африкой вот по этому то и есть букмекерские конторы.А тем кто не доволен желательно вообще не смотреть футбол тк нервы сбережете да и смысла нет.Зачем же так убиваться?Слили дак слили. ОНИ вам денег не должны и ВЫ им не должны что бы что-то от них требовать

Сидя в теплой кровати под одеялом сборной не поможешь а говорить все герои и спецы.