Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 18:03      #55
John Michael Kane
Пользователь
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для John Michael Kane
По умолчанию *Макороны по-итальянски*

Макароны отваривают в большом количестве подсолённой воды(они не должны быть слишком мягкими).Воду сцеживают,макароны приправляют солью,перцем,мускатным орехом,добавляют сливочное масло и тёртый сыр.Перед подачей на стол посыпают тёртым сыром.


*Макароны-60гр.
*Сыр тёртый-15гр.
*Масло сливочное-15гр.
*Орех мускатный,перец,соль по вкусу.

*Приятного аппетита*

Последний раз редактировалось John Michael Kane; 11.06.2008 в 23:33.
John Michael Kane вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх