Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 20:06      #1
a2z
Супер-Модератор

По умолчанию SMS сообщения

Победим рак вместе - После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на иследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо

Открыв эту СМС Вы активировали секс-вирус. Он уже пробрался через Вашу задний проход. И Вам это нравится потому, что Вы улыбаетесь

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок

Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы. Позвони родителям, попрощайся. --Подпись - твои братки

Дорогой друг!Мне нужна твоя помощь!Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней.пожалуйста помоги мне мой друг!надеюсь на твою помощь!Усама Бенладен

Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!

Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной ;-)

Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит.

ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...
СТРОЙНАЯ ФИГУРА...
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...
АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...
НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ?

Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".
Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от половых контактов на целый год!

Уважаемый Абонент,вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.

Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.
Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.
Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.
Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!
Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у елки, вторую не нашли, а третья была только что замеченой читающую эту СМСку

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ это биение моего сердца,когда ты рядом.
------------------------------------ а это его биение в твое отсутствие.

Истощена батарея и клавиатура.Срочно купи новый телефон..

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли смс и мне станет теплей!

100000 бурундучков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости!!!

посылается любимому человеку в 4:00
как вы ещё спите? тогда мы идём к вам!
сладкие, цветные сны!!!!!!

Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.

Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.

У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров imei солистки группы "ВИАГРА"

Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.

Здравствуй, дедушка Мороз! Сделай так, чтобы меня не дразнили. Петя Какашкин, 7 лет.

Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети Tele2 на сеть LMT,остаток средств на вашем счету аннуляется.

Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка.... и отослал ему эту sms!

Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь! Я от тебя безума!!!

Как то раз появилась мечта и когда она столкнунась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света...

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.

В году 2006 желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 364 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

Благодарности: 10
Al 777 (27.09.2007), axels (18.09.2006), Кролль (09.04.2007), iva (18.09.2006), morfeus (23.09.2006), Rock (21.09.2006), SenSey (18.09.2006), Soul of a tiger (15.12.2007), Yurok (05.11.2007), ZUDen` (18.09.2006)